Correspondências entre psicologia fenomenológica e a filosofia existencial na obra: “O Estrangeiro” (Somma: Revista Científica do Instituto Federal do Piauí, 2017)
O presente artigo tem como escopo, destrinchar o livro de Albert Camus, O Estrangeiro, meditando sobre a obra e sua faceta contemplativa do humano, enquanto destituído do sentido de viver. Procuramos ainda, elucidar o roteiro existencial e psicológico da obra. Tendo como premissa metodológica, abastecer o presente estudo com um desenvolvimento de revisão bibliográfica, utilizando-se das bases de pesquisa, artigos, livros e a própria obra O estrangeiro.