Gestão ambiental em Campus de Instituto Federal: as percepções dos coordenadores dos cursos de Administração (Somma: Revista Científica do Instituto Federal do Piauí, 2018)
O tema da gestão ambiental, sustentabilidade e preservação do meio ambiente ganharam espaço e força ao longo dos anos nas discussões acadêmicas. Considerando a relevância do tema, justifica-se na necessidade de sensibilizar aos colaboradores das Instituições de Ensino Superior sobre a importância da educação ambiental. Nesse sentido, o presente estudo teve como objetivo verificar as práticas ambientais existentes no campus de um instituto federal na percepção de dois coordenadores de curso de Administração. Para o alcance do objetivo, utilizou-se uma abordagem qualitativa, com uso de entrevistas semiestruturadas. No que se refere aos resultados, possuem conhecimento sobre sustentabilidade e práticas ambientais.